进入日本
返回首页

当前位置:进入日本-> 留学-> 永久居住权的申请条件

永久居住权的申请条件

时间:2018-12-04 15:30来源:进入日本网整理 作者:进入日本

相关TAG:

前文日本拟从三点确保劳动人口介绍:日本政府的经济财政咨询会议(议长为日本首相安倍晋三)的民间议员日前汇总了10月上台的新内阁将实施的经济政策草案。内容包括将外国人的在留资格中显示的在留期间最长延长至8年,以确保高技术和有经营能力的人才。将通过调整公务员的配偶津贴等构筑易于女性和老年人工作的环境,力争增加500万人左右的就业。希望通。。。

  

日本留学—永久居住权申请条件

2016-10-24 11:38 来源:世纪华旅留学边老师 日语 /日本

内容来自进入日本

进入日本网(www.wokou.net.cn)

原标题:日本留学—永久居住权的申请条件 本文来自进入日本网

日本的“永住权”是日语(永住権),相当于美国的“绿卡”和加拿大的“永久居民权”。有人会问:拿永住权有什么好处呢?现在的签证最长三年一签,只要有工作就不愁延长签证。其实,永住权相对于一般的工作签证,是有很大的好处的。那么,具体如何申请日本永驻呢,下面由世纪华旅留学的老师(微信18510867054)给大家简单介绍下日本的永久居住权的申请条件有哪些。 进入日本,www.wokou.net.cn

copyright 进入日本

内容来自进入日本

首先,永住权没有有效期限,也就是说,它是永久有效的。这样,就不必每三年到入管局去签一回证,当然,你就再也不必操心某个时候是否有工作。不过,要注意的是,作为外国人,离开日本后要想回来,还是要有再入国许可的。而再入国许可仍有三年的期限。同时,外国人登录证在七年后也要换新的。因此,拿到永住权后,如果你想在海外长期居住,,同时又想保住日本的永住权的话,每过几年就要回来办一下相关的手续。

本文来自进入日本网

其次,有了永住权,你可以从事任何(合法的)工作。有些人可能并未意识到这点的重要性。对于持有技术类工作签证的人,要想到麦当劳打打零工,被告发了是要付出惨重代价的。有一个朋友,大学经济科毕业,由于公司在实习期间不给工资,她为了缓解经济上的压力,就在业余时间用自己原来学过的服装设计知识干一份副业。结果不知道被谁给告发了,立即被入管局扣押,最后遣返回国了。当然,这位朋友当时也并未意识到她的行为是违法的。拿到永住权后,你就可以干任何种类的工作,再也不受签证的制约。

进入日本,www.wokou.net.cn

日本出入国管理以及难民认定法第22条规定,以下三点作为永驻资格审核时的标准。 本文来自进入日本网

一、遵守日本法律,平行端正,日常生活不会给社会带来不良影响。

内容来自进入日本

二、能够支付在日本的日常生活,现有的资产以及技能能够推断出以后可以在日本进行正常安定的生活。

日本最新动态-www.wokou.net.cn

三、必须能够认定对日本所做出的贡献(在永驻申请时,此点将作为重点审核),具体审核对象有以下4点:

内容来自进入日本

1、原则上在日本连续10年以上获得在留资格,并且其中有连续5年作资格或者居住资格

本文来自进入日本网

2、在日本没有任何刑事犯罪以及罚金等问题,履行合法的纳税义务。

日本最新动态-www.wokou.net.cn

3、在所有的在留资格期限中,必须拥有过最长期限的在留资格。(比如,入管法规定工作签证的在留资格期限是1年至3年,3年的资格属于最长的期限自个,所以在申请永驻的时候,必须有过曾经获得过3年签证的经历)

copyright 进入日本

4、从公众的角度审核,是否有危害社会的可能。

日本最新动态-www.wokou.net.cn

关于日本永驻权就为大家介绍到这里,所以希望获得永久居住权的居住年限不够那就用留学来凑吧,所以想办理日本留学和咨询更多关于日本留学的欢迎前来世纪华旅留学中心咨询(qq1127924615微信18510867054)我们提供专业的服务为您办理赴日留学。返回搜狐,查看更多

本文来自进入日本网

责任编辑: copyright 进入日本

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 进入日本网(www.wokou.net.cn)

阅读 () 本文来自进入日本网

本文来自进入日本网

内容来自进入日本

文章采编自互联网,如有侵犯版权,请联系进入日本网,本网将立即处理。

PS:本文仅代表作者本人观点,与进入日本网立场无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经进入日本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性进入日本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行判断相关内容。

------分隔线----------------------------
后文日本政府拟新设两种在留资格 技能熟练者可定居导读:日本政府拟新设两种在留资格 技能熟练者可定居 2018-10-11 14:45 环球网 【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社10月11日报道,为扩大接纳外籍劳动者,日本政府将向秋季临时国会提交《出入境管理及难民认定法》等修正案概要。其中提出在需要接纳外籍劳动者的行业中,新设从事需要具备知识、经验。。。
推荐内容
  • 永久居住权的申请条件

    日本留学—永久居住权的申请条件 2016-10-24 11:38 来源:世纪华旅留学边老师 日语/日本 原标题:日本留学—永久居住权的申请条件 日本的“永住权”...

  • 申请季最佳干货丨日本本科你必须要准

    申请季最佳干货丨日本本科你必须要准备好这些 2018-11-08 10:31 来源:天道教育 历史/日本/大学 原标题:申请季最佳干货丨日本本科你必须要准备好这...

  • 日本留学:教你在日本上网畅通无阻

    如果说,租房是去日本之前就要准备好的重要事项,那么来到日本之后,办理电话卡和上网则是重中之重了。一个人来到异国他乡求学,和家人朋友时刻保持联系,让国内的人了解到...

  • 无锡日本留学:京进日本语言学校怎么

    无锡日本留学:京进日本语言学校怎么样?三个校区哪个好 2018-08-16 11:57 来源:小莺出国日本留学 日本 原标题:无锡日本留学:京进日本语言学校怎么...

  • 日语口语学习素材:日语口语常用语あ

    日语口语学习素材:日语口语常用语あいつに限(かぎ)って 发布时间:2013年12月04日 21:08:37 来源:|0 点击量: 【摘要】日语口语学习素材:日语...

  • 日本私扬名校也是留学上佳选择日本资

        说到日本的大学,同学们的第一个反应就是“国公立院校”,诚然,要说历史悠久和师资力量当然国公立院校首屈一指。但是百利天下留学介绍,在日新月异的今天,随着教...