进入日本
返回首页

当前位置:进入日本-> 图集-> 东瀛风尚-> 日本KITE铆钉双层流苏澳洲皮毛一体雪地靴

日本KITE铆钉双层流苏澳洲皮毛一体雪地靴

时间:2010-01-01 18:21来源:日本购物 进入日本网收集整理 点击:

相关TAG:

据进入日本网收集整理:1.鞋筒上手工撬的铆钉,其次铆钉还是2种颜色混撬啊,多大工程 2.流苏是手工剪,因为它是不规则长度 3.筒围的毛毛边,没有车一道边,是故意留成那样的哦.这款鞋体现的就是,复古的感觉,很随意感觉~

  

欧美明星最爱 日本杂志推荐的雪地靴

(羊皮毛一体)独家限量发售300双,多一双也别想!

现货  配件:2条金属皮带+1只十字架

小庄可以保证这个款式绝对是国内独家哦!

鞋子是日本原单,小庄绝对是独家,因为这个牌子是我自己日本公司独家代理的.目前在日本的东京,大阪,神户,福岗,名古屋,千叶,都有专营店.

到了秋冬绝对必备的。无论是北方还是南方。鞋做工很复杂,冬天厂家不会在返单的,喜欢就快快下手吧.别到时后知后觉,开始后悔哦。

特别处:1.鞋筒上手工撬的铆钉,其次铆钉还是2种颜色混撬啊,多大工程 2.流苏是手工剪,因为它是不规则长度 3.筒围的毛毛边,没有车一道边,是故意留成那样的哦.这款鞋体现的就是,复古的感觉,很随意感觉~

 

注意罗每双鞋上搭配2条金属配件皮带和一个十子配件,更增加了鞋子本身的时尚感,日本名模梨花大人在博客里写到,最爱这个鞋子的地方.这个配件您可以挂在鞋上,也可以把它拿掉,就变成一双单独的流苏靴,可以说是一鞋2穿.这样的原料投入和工期上的耗时,也就大商家可以下单. 

鞋子是专供海外市场的,国内其他卖家绝对是拿不到这个货的!

知道有多划算吗?拿到手,甚至怀疑的放心去检验。我们假一罚十的!外部是羊皮、内部是羊毛(底上也有)、再来,流苏是什么质地?没错,不用怀疑。就连流苏都是牛皮的。这种可以偷工减料的地方,我们依然原汁原味,全部提供真皮制作。请珍惜,这种质地就单独这2个铆钉皮带价格就可以相低国内仿制成品的一双鞋子的价格了.

价格方面小庄分析下鞋的成本:

1、请不要拿国内网络雪地靴(100-200元)比较,我们的独款鞋一般厂不可以仿制的。  

   必须是原厂生产,因为此鞋附带2只撬满铆钉的皮带配件和一只十字架这个必须要有原磨具才可以做。而且配件是纯手工撬的,很费工。现在网上一些普通撬铆钉皮毛一体卖到了500元以上,我们光2只配件的工钱,就可以做一双国内的普通鞋子了.

  采用双层真皮流苏,就是光2圈流苏,商家就比其他款式鞋子多支付了20%的成本。加上鞋口处铆钉全部人工手工敲制所以非常耗时耗力。

  鞋筒上也敲铆钉,其次铆钉还是2种颜色混撬啊,多大工程,由于国内雪地靴火爆,此款鞋耗时间,工人不肯做呢,因为做一双相当于可以做基本款几双呢,工人做不出工钱来,哈哈~

2、材料:A级.澳大利亚进口皮毛一体(A级就是最好的)

  每只鞋子净重基本都在480克左右(不含配件),这只有纯羊毛才可以做到的哦。

小庄可以告诉您:

【美国价格】:398美元(税后RBM 3100元)

【日本价格】:38000日元(税后RMB 3192元)

以下为100%实图拍摄哦!

材料:澳洲羊皮毛一体

橡胶底高:2CM  筒高:19.5CM  筒围;38CM左右

近几年特别流行流苏鞋和毛钉鞋,此鞋节结合了2大流行原素,将时尚融为一体设计了此款鞋,很有时尚感和设计感的鞋哦~

------分隔线----------------------------
日本2010秋冬女装精品修身羽绒服 上一篇:

日本2010秋冬女装精品修身羽绒服

宝贝描述:①填充物:90%白鸭绒(填充物类国际高端羽绒 市场价220元/500克 国内专柜羽绒服最高使用80%的鸭绒)②毛领带帽:2.5CM加宽貉子毛 毛更致密 蓬松感好 看起来更高贵③做工:日本出口原单 ,出口严格检验品质,做工品质非常一流!...

日本 杂志附录  《SNOWGIRL》 滨崎步 vz vonzipper 腰带 下一篇:

日本 杂志附录 《SNOWGIRL》 滨崎步 vz vonzipper 腰带

rWqa%2BgFX4j9XDg%3D%3D...

收藏到: Favorites  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
淘宝日本馆
日本图书推荐
日美贸易摩擦与日本产业结构调整
 
日美贸易摩擦与日本产业结构调整 日美贸易摩擦与日本产业结构调整,本书对战后日美贸易摩擦与日本产业结构调整的关系进行了深入系统的研究
罪孽的报应:日本和德国的战争记忆与反思(1945-1993)
 
罪孽的报应:日本和德国的战争记忆与反思(1945-1993) 罪孽的报应:日本和德国的战争记忆与反思(1945-1993)
图书:日本语能力考试1级文字词汇:解说篇
 
图书:日本语能力考试1级文字词汇:解说篇		《日本语能力考试1级文字词汇·解说篇》完全依据主考单位“国际交流基金·日本国际教育协会”所编的“日本语能力试验出题规準(改订版)”即新考试大纲中的所有1级词汇并按品词
新日本语能力考试N1语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型)
 
新日本语能力考试N1语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型) 新日本语能力考试n1语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型),本书系华东理工大学出版社日本语能力考试用书金牌作者刘文照老师新推力作
秘密和耻辱
 
秘密和耻辱 不发送信息,反过来说就是保持秘密,和发送信息一样,是在发送方和接受方的关系中决定的一种社会过程。
日本社区
 
日本社区 这里传统村落文化根深蒂固,草根社区运动充满活力,官民合作紧密有效;这里是儿童探险的天堂,是老人颐养天年的乐园;社会救助从社区展开,社会安定由社区保证,志愿服务是社区服务的
日本经典游(米其林旅游指南)
 
日本经典游(米其林旅游指南) 日本,是一个混合着各种迷人气质的国度。日本人对于美,总有诗一般的崇拜,总能将最真的现实与最美的色彩完美地融合在一起。
别笑!我是日语学习书(日本、韩国及台湾地区疯狂再版70次 附赠130分钟超长日语专家朗读光盘及随
 
别笑!我是日语学习书(日本、韩国及台湾地区疯狂再版70次   附赠130分钟超长日语专家朗读光盘及随身学习小册子) 别笑!我是日语学习书(日本、韩国及台湾地区疯狂再版70次 附赠130分钟超长日语专家朗读光盘及随身学习小册子)
新日本语能力测试35天巅峰特训:1级读解
 
新日本语能力测试35天巅峰特训:1级读解 新日本语能力测试35天巅峰特训:1级读解, 新日语能力测试1级的考试难度较原来日语能力测试1级稍难,而且考核内容有所变化,改革后的1级阅读理解共有六个题型
中日交流标准日本语 初级 (上、下)(全二册)
 
中日交流标准日本语 初级  (上、下)(全二册) 中日交流标准日本语 初级 (上、下)(全二册),本书是中央电视台教育节目用书,由人民教育出版社和日本光村图书出版株式会社合作编写,共分初级上下册和中级上下册四册
日本全境四季玩乐旅行月历
 
日本全境四季玩乐旅行月历 日本全境四季玩乐旅行月历, 现在就想去日本!想去日本玩?前往日本应该选哪里?什么季节去?路线如何安排最恰当?这是计划去日本旅行的人提出最多的疑问
靖国神社的幽灵
 
靖国神社的幽灵 本书内容包括:修改战后宪法,使复辟军国主义合法化、重整军备是日本军国主义复活的标志之一、靖国神社为日本军国主义扬幡招魂、日本军事主义的对外侵略战争、日本高级官僚是侵略扩张
图书:开始在日本自助旅行
 
图书:开始在日本自助旅行 《开始在日本自助旅行》将日本的旅行生活分成“认识日本”、“行前准备”、“机场篇”、“住宿篇”、“交通篇”、“东京、大阪交通篇”、“饮食篇”、“观光购物篇”、“通信
日本语·大家的日语——标准习题
 
日本语·大家的日语——标准习题 日本语·大家的日语——标准习题,本书正如书名《大家的日语》所说的那样,是为了使初学日语的人能愉快地学习,教师也能兴致勃勃地教下去,花了三年多的时间编写而成的,本书是作为《新日语基础教程》姊妹篇的一本教科书
图书:日本史
 
图书:日本史		《日本史》讲述一个孤悬海中的岛国,一个文雅与野性共存的奇异国度,一个善于模仿、勇于创造的文明,一个亚洲最早实现现代化的国家。一个在世界经济史上书写奇迹和辉煌的民族
图书:新版中日交流标准日本语同步练习册·初级(全1册)
 
图书:新版中日交流标准日本语同步练习册·初级(全1册)		《新版中日交流标准日本语同步练习册·初级(全1册)》完全按照考试的实战要求编写,选材精细,内容丰富,涉及面广,语言自然,文化内涵高。不仅可以确保语言资料的鲜活性,同时还
图说中国抗日战争史(1931-1945)
 
图说中国抗日战争史(1931-1945) 本书以图文并茂的形式就国共两党在抗战中的地位、正面战场与敌后战场的作用等问题,作了精辟的论述,同时也再现了抗日战争的全貌。该书图片珍贵,资料翔实,语言平易浅近,阅读本书,
走近甲午
 
走近甲午 甲午之役,近代史一大转折,唤醒吾国五千年之大梦之始也。百余年来,研究者固不乏人,然悬案连连,令人难窥底蕴。
图书:日本语能力考试1级听解(附MP3)
 
图书:日本语能力考试1级听解(附MP3)		《日本语能力考试1级听解》依据考试组织单位“国际交流基金”和“日本国际教育协会”所编写的《日本语能力试验出题基准(修改版)》即新考试大纲为框架编写而成。 全书共分两大部
新日本语能力考试N2语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型)
 
新日本语能力考试N2语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型) 新日本语能力考试n2语法解说篇(适合2010年改革后最新考试题型),本书系华东理工大学出版社日本语能力考试用书金牌作者刘文照老师新推力作